facebookyoutubewitter

Wir sind vertreten in folgenden Social Media Kanälen

Ohne Soziale Medien geht es heute einfach nicht. Unter jedem Beitrag blinkt und prangt ein Linkedaumen, Twittervogel oder eines der vielen anderen Button eines Sozialen Netzwerkes. Die FF14 ist in einigen dieser Kanäle vertreten. Wir haben auf dieser Seite alle Kanäle zusammen gefasst.

Auf unseren Social Media Kanälen schreiben und posten: Christian Lattemann, Lars Wyrwa, Jan Korte und Dominik Mumdey

Social Media (auch Soziale Medien) sind digitale Medien und Technologien (vgl. Social Software), die es Nutzern ermöglichen, sich untereinander auszutauschen und mediale Inhalte einzeln oder in Gemeinschaft zu erstellen. Der Begriff „Social Media“ wird aber auch für die Beschreibung einer neuen Erwartungshaltung an die Kommunikation genutzt und zur Abgrenzung von dem Begriff soziale Medien im Singular verwendet, da es sich um mehr handelt als um einzelne Medienkanäle. (Quelle: Wikipedia)

>>> Wochenrückblick <<<

Die letzte Woche verlief sehr ruhig
⬇️⬇️⬇️

🗓 -> 19.05.2020
📟 -> Bombenfund
📍 -> Westviertel

(SG)
... mehrweniger

auf facebook

>>> Wochenrückblick <<<

Unsere Einsätze dieser Woche in der Übersicht
⬇️⬇️⬇️

🗓 -> 12.05.2020
📟 -> Wohnungsbrand
📍 -> Altenessen-Nord

🗓 -> 17.05.2020
📟 -> Feuer in Kleingarten
📍 -> Altenessen-Nord

(SG)
... mehrweniger

auf facebook

YouTube wurde 2005 gegründet und ist seit 2006 ein Tochterunternehmen von google. User können auf YouTube kostenlos Videos ansehen, bewerten, kommentieren und hochladen. Die FF14 lädt regelmäßig Videos zu Diensten und Übungen hoch.

Twitter wurde 2006 gegründet und zählt zu den Mikrobloggingdiensten. Im zweiten Quartal 2015 gab es 304 Millionen aktive Accounts. Ab 2016 gibt es mindestens einen Account mehr, den der FF14.

@FF_essen_mitte

>>> Wochenrückblick <<< Die letzte Woche verlief sehr ruhig ⬇️⬇️⬇️ 🗓 -> 19.05.2020 📟 -> Bombenfund 📍 -> Westviert… t.co/vTucB0osmD

@FF_essen_mitte

>>> Wochenrückblick <<< Unsere Einsätze dieser Woche in der Übersicht ⬇️⬇️⬇️ 🗓 -> 12.05.2020 📟 -> Wohnungsbrand… t.co/YKONOHf62k