Logistik LKW (Lastkraftwagen)

Unser Gerätewagen Logistik (GW-L) ist aufgebaut auf einem Mercedes Benz Fahrgestell mit einem zulässigen Gesamtgewicht von 9,5 Tonnen. Das Fahrzeug ist mit einem Kofferaufbau sowie einer Ladebordwand von Dautel versehen. Die Besatzung besteht aus 2 Personen. Der GW-L ist für uns ein unverzichtbares Arbeitsgerät mit dem wir die unterschiedlichsten Logistikaufgaben bewältigen. Dazu gehören die regelmäßigen Schlauch- und Bindemitteltransporten zu den Feuerwachen im Stadtgebiet. Des Weiteren können je nach Einsatzlage Gitterboxen, Schläuche, Schaummittel, Betriebsstoffe in Kanistern oder in einer mobilen Tankstelle, Sandsäcke, Bindemittel, Beleuchtung, Stromerzeuger usw. zugeladen werden.

Fahrgestell: MB 918 Atego
Zulassung: 07/2010
Zulässiges Gesamtgewicht: 9500 kg
Nennleistung in KW/PS: 130/177
Sitzplätze: 2
Ladebordwand: 1500 kg
Das Fahrzeug verfügt über eine Sondersignalanlage, Heckwarneinrichtung sowie eine Umfeldbeleuchtung.