GW-L2 (Gerätewagen Logistik)

Der im Februar 2021 in Dienst genommene Gerätewagen-Logistik unterstützt die Feuerwehr Essen bei den unterschiedlichsten Logistischen Aufgaben.

Der MAN TGM 18.320 4x4 BB wurde vom Aufbauhersteller Freytag für die Logistikaufgaben der Feuerwehr umgebaut.
Das Fahrzeug bietet der FF Essen-Mitte, neben 6 Sitzplätzen in der Staffelkabine, eine große Ladefläche mit sogenannten Airline-Schienen zur Verkehrssicheren Befestigung von Rollwagen, Schlauchregalen und vielen weiteren Transportkomponenten.
Standardmäßig führt das Fahrzeug eine Beladung um die häufigsten Logistischen Aufgaben wie Verpflegung, Beleuchtung und Versorgung (Betriebsstoffe, Schläuche, etc.), zu bewältigen.

Der GWL2 wurde Neuanschaffung für unseren vorherigen GWL beschafft.

Fahrgestell: MAN TGM 18.320 4x4 BB
Aufbauhersteller: Freytag
Besatzung: 1/5 (Staffel)
Hubladebühne
Abbiegeassistent
Euro 6 – Norm
Klassifizierung: Gerätewagen-Logistik
Funkrufname: 10.GW-L2.4

Ein Video haben wir auch schon erstellt:

YouTube privacy policy

If you accept this notice, your choice will be saved and the page will refresh.

Noch keine Kommentare bis jetzt