Ein starker Wind – Unwetterlage

13:30 Uhr: Aufgrund der aktuellen und kommenden Wetterlage besetzen wir unsere eigene Wache. Passt bei dem Wetter gut auf euch auf.

Update 1 - 15:00 Uhr: Nach wie vor besetzen wir unsere Wache und unterstützen die Berufsfeuerwehr mit 2 Hilfeleistungslöschfahrzeugen. Parallel dazu läuft die Küche auf Hochtouren und wir bereiten für alle Kräfte Verpflegung zu. Wir berichten weiter.

Update 2 - 21:00 Uhr: Ein anstrengender Tag geht zu Ende. Der heutige Tag hat den gesamten Löschzug gefordert. In kompletter Zugstärke haben wir die Kollegen der Berufsfeuerwehr mit 2 Löschfahrzeugen von 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr unterstützt. 12 Einsätze wurden in dieser Zeit abgearbeitet. Zusätzlich wurden die hungrigen Kollegen mit einer warmen Mahlzeit und Getränken versorgt.