Neue Homepage

Hallo und herzlich Willkommen auf unserer neu gestalteten Homepage. Wir haben die vergangenen Wochen und Tage dazu genutzt unsere Website etwas auf Vordermann zu bringen. Dazu haben wir das Grundgerüst modifiziert und mit einigen Plugins die Homepage raffiniert erweitert.

Ihr findet uns ab sofort unter der Domain: https://www.ff-essen-mitte.de

So findet ihr jetzt zum Beispiel alle Informationen über uns auf einer übersichtliche Seite. Wer wir sind, was wir machen und zu fast jedem von uns ein eigenes Bildchen. Das ist aber noch längst nicht alles: Ihr erfahrt außerdem etwas über unsere Fahrzeuge und unsere Einsatzgebiete. Die kleinsten dürfen natürlich nicht fehlen uns so gibt es auch extra eine Unterseite für unsere Jugendfeuerwehr. Das meiste wird sich aber vermutlich in unserem Blog tun, denn hier werden wir regelmäßig über Aktionen rund um unsere Wache berichten.

Nicht vergessen zu erwähnen, dass wir neben Facebook jetzt auch auf Twitter und YouTube zu finden sind.

So dann, wir wünschen euch viel Spaß!