Besuch der Freiwilligen Feuerwehr Alfter

Es soll vorkommen, dass Kammeraden aus unserer Einheit Berufsbedingt zwischen 2 Städten hin- und herpendeln. In der Woche an ihrem Arbeitsplatz, am Wochenende wieder zu Hause und somit im Wachbereich der FF14. Und so soll es auch vorkommen, dass Kammeraden sich anderen Wehren anschließen und wir so zum Tag der offenen Türe an überörtlichen Wehren eingeladen werden. So geschehen am letzten Wochenende, wo wir die Freiwillige Feuerwehr in ‪#‎Alfter‬ besucht haben. Eine kleine Abordnung hat sich auf den Weg gemacht um den Kammeraden zu besuchen. Dabei wurden natürlich die Fahrzeuge und die örtliche Wache besichtigt und bei einem kühlen Getränk und guter Bratwurst über den einen oder anderen Einsatz gefachsimpelt.